just need more time

Di tengah tumpukan tugas yang ada pada malam ini, sejenak aku menyelonjorkan kaki dan merebahkan badan, dan rasa itu... ya, dia memang bandel, suka muncul seenaknya sendiri, aku pun bingung, apa yang harus ku lakukan saat rasa itu datang.
Rasa dimana aku bingung harus meluapkan pada siapa, harus bersikap seperti apa
Rasa yang perlahan memasuki semua pikiranku dan tak jarang membuat ku buyar dengan semua tugas yang ada
Rasa yang memang sudah ada sejak lama, namun ku biarkan itu tetap tumbuh dengan sendirinya di tempat yang aman
Rasa yang selalu membuatku merasa "I'm not that lucky, you don't notice me"
huftt

Masalah ini selalu terasa tidak mudah bagiku, sesulit memahami mata kuliah yang dosennya kalo nerangin ngejelimet muter kemana-mana.
Sangat sulit, karena rasa itu, ku rasa sendirian.
Kemana aku harus berbagi? Kemana aku harus meluapkannya?
Ya beginilah, akhirnya....

Blog selalu menjadi penerima curhat paling setia, belum lega rasanya kalau belum meluapkannya dengan tulisan.
well, so far, ini masih wajar, kan?
sudah kurang lebih 2 bulan ya...
But I save ur name here, in a closed box, and I don't know, whether it'll open or not..

Ngga kok, ngga akan sedodol yang 3 tahun waktu itu,
Aku sudah cukup dewasa sekarang :)
Ini cuma butuh waktu aja...
Butuh waktu untuk merapikan kenangan-kenangan yang tercecer dan menyimpannya lagi dengan rapat tanpa tersebar kemana-mana :)


Kamu, selamat kuliah ya, semoga sukses :D


Comments

Popular posts from this blog

Home is where your story begin

29 Days with SEA-Teacher Project : Teaching Practice and Evaluation Day

Siap Memutar Kemudi Hatimu?