it's us, isn't it?

Dipertemukan dalam satu kelas, setelah bertahun-tahun tidak saling mengenal. Ya, itulah kami, 3 remaja labil, yang sedang meniti karirnya menuju masa depan yang sangat cerah. Aamiin :) haha, remaja labil....... Ya gimana ga labil, karena emang di umur-umur segini lah kita lagi labil-labilnya, yakan?? Cuma butuh teman yang bisa membawa kita menuju hal yang positif aja, biar kelabilannya itu ngga merugikan kita, bener ngga?:)


Nah itulah mereka... Hehee, foto diatas diambil pas kita (nakun, febri) lagi plong-plongnya setelah menghadapi SBM, jadilah kita janjian, kata nakun sih mau ngopi-ngopi cantik, padahal akhirnya kita makan donat-_-
Yang kiri pake kaca mata itu, Natasha Amalia Alprianti, mau dipanggil apa aja terserah, boleh natasha, sasha, tapi enakan manggil nakun sih, kalo sasha terlalu imut untuk seorang anak tekon... :" Setelah pisah dari X6, dia masuk IPA 1, kelas paling ujung koridor deket ruang guru, dan di akhir tahun sekolah paling deket sama kolam ikan, iri sebenernya mau ngedengerin suara air yg ngalir terus di kolam, kan seru.... #okeskip, nah yang tengah itu Jannatul Firdaus, dia terobsesi dipanggil firdi biar kaya pa firdi katanya, padahal dipanggil jannah aja udah bagus-_- kalo dia pindah ke IPA 2, sebelahnya IPA 1, mereka deket, curang.... Kalo yang kacamata kerudung pink itu.... Tebak hayooo siapaaa?? Yep, that's me!! Whatever, pepi febri pebri terserahlah manggil apa asal jangan yang macem2-_- oiya ada panggilan baru, terakhir sih mereka berdua manggil aku pepita gara-gara waktu itu dipanggil pepi pepi ngga nengok-nengok, akhirnya ditambah ta belakangnya...... Iyain aja udah mereka mah biar cepet:" aku di IPA 5.... Ujung koridor juga sih, tapi ujungnya deket toilet, alhasil, jarang ketemu mereka berdua...
Sekarang... Nakun akan belajar di ITS, jd anak Despro, singkatan dari desain produk. Kalo jannah fix jadi dokter giginya kita berdua-_-v dia dapet undangan, keren ya anak umi yang satu itu, UI lagi, minta digetok banget kalo udah suka ngeluh-ngeluh tijel gitu, padahal dia yang paling beruntung diantara kita bertiga-_- kalo aku... Baca aja di postingan sebelumnya ya, ehehe...
Nakun tuh muka chinese tapi medok, keliatannya sih rapuh, tapi jangan salah.. dia anak tekon bersabuk hitam, .... katanya sih mukanya datar, tidak ekspresif.. Entahlah, kayanya ngga begitu juga kok kun... Oiya dia pekaa, haha, beda sama jannah, kepekaan jannah harus dipancing dulu baru keluar dan dia ambekan!!!! Hati-hati bisa dimusuhin sampe 3 hari :( akhirnya mah dia sendiri yang ngga betah, wkwkwk lucu jan-_- dia sangat ekspresif, biasanya sih suka nyanyi-nyanyi sendiri di saat kelas hening.. Pokoknya heboh bgt lah anak ini. Kalo aku.... Hem, biarkanlah mereka yang men-describe, comment aja nanti kalo baca :p

Apa ya... Gatau kenapa, padahal jarang ketemu, jarang smsan, jarang chattingan, jarang telponan, tp kalo udah ketemu bawaannya gamau pulang :" ada aja yg diomongin, bakal kangen ngampas bareng kalian, duo alaynya febri..... bakal kangen ditraktir sama mereka berdua soalnya ulang tahunnya beda 3 hari doang, :( and I'm the youngest... jadi ya otomatis mereka yang kelahiran 95 yang nraktir :p bakal kangen ketijelan2 yang bakal jarang diliat lagi nanti, bakal kangen kalian pura-pura galiat febri kalo mau pulang padahal kalian lagi ngobrol berdua :( bakal kangen yang suka ngambek:" bakal kangen yang sok rapuh padahal kuat, hufffff...
Semoga kalian tidak hilang dimakan waktu dan jarak ya, semoga kita jadi orang sukses di masa depan, dan cerita-cerita ketijelan kita akan kita bagi ke anak, cucu, cicit kita... *ngebayangin* ahahaa, lucu kali yaa :3

"Me and my best friend don't talk every day... That's still my best friend though."  
it's us, isn't it? :)


Comments

Popular posts from this blog

Home is where your story begin

29 Days with SEA-Teacher Project : Teaching Practice and Evaluation Day

The Choice is Ours: Pelajaran dari Sarahza